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SCUOLA DI PIZZAIOLO

CHI E' IL PIZZAIOLO PROFESSIONISTA

Il pizzaiolo è una figura professionale che unisce la TRADIZIONE all'INNOVAZIONE. E' un lavoro impegnativo, ricco di mille varietà di impasti e ricette Il Pizzaiolo deve conoscere: Le materie prime I tipi di impasti e le procedure per realizzarli I tipi di forno La chimica degli alimenti La normativa di igiene Le intolleranze alimentari La corretta manualità di lavorazione

CORSO IN AULA

Il corsista APPRENDERA' gli aspetti teorici e VISUALIZZERA' le manualità pratiche dal MAESTRO PIZZAIOLO . A turno durante l'arco del monte ore potrà essere chiamato a fare da aiuto al docente. Sotto la GUIDA del maestro si eserciterà a turno con gli altri corsisti. KIT D'AULA: In aula il maestro pizzaiolo disporrà e a turno metterà a disposizione degli allievi le materie prime alimentari per base pizza e farcitura pizza.


  • Corso pratico in laboratorio
  • 10 incontri
  • incontri da 5 ore
  • max 15 studenti
  • attestato finale
  • Partnership con Maestri Pizzaioli Italia
  • Area riservata on line
  • Video didattici e manuali digitali
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