SCUOLA DI CUCINA
CHI E' IL CUOCO PROFESSIONISTA
Il cuoco è una figura professionale molto richiesta. E' un lavoro impegnativo, ricco di mille varietà di impasti e ricette
Il cuoco deve conoscere: Le materie prime I tipi di impasti e le procedure per realizzarli I tipi di forno La chimica degli alimenti La normativa di igiene Le intolleranze alimentari La corretta manualità di lavorazione
CORSO IN AULA
Il corsista APPRENDERA' le conoscenze per operare in cucine aziendali e della ristorazione commerciale. Grazie alla collaborazione dei docenti dell'Associazione Cuochi Italiani. Lezioni in aula attrezzata, con strumenti di lavoro professionali e materie prime di ottima certificata qualità fornite da ISFAD
- Corso pratico in laboratorio
- 12 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
- Partnership con Associazione Cuochi Italia
- Area riservata on line
- Video didattici e manuali digitali
Richiedi INFO
- Corso pratico in laboratorio
- 12 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
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