SCUOLA DI PASTICCERIA
CHI E' IL PASTICCERE PROFESSIONISTA
Il pasticcere è una figura professionale che unisce la TRADIZIONE all'INNOVAZIONE. E' un lavoro impegnativo, ricco di mille varietà di impasti e ricette Il Pasticcere deve conoscere: Le materie prime I tipi di impasti e le procedure per realizzarli I tipi di forno La chimica degli alimenti La normativa di igiene Le intolleranze alimentari La corretta manualità di lavorazione
CORSO IN AULA
Il corsista APPRENDERA' gli aspetti teorici e VISUALIZZERA' le manualità pratiche dal MAESTRO PASTICCERE. A turno durante l'arco del monte ore potrà essere chiamato a fare da aiuto al docente. Sotto la GUIDA del maestro si eserciterà a turno con gli altri corsisti.
KIT D'AULA: In aula il docente disporrà e a turno metterà a disposizione degli allievi le esercitazioni necessarie
- Corso pratico in laboratorio
- 12 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
- Partnership con Ass Chef e Pasticceri Italia
- Area riservata on line
- Video didattici e manuali digitali
Richiedi INFO
- Corso pratico in laboratorio
- 12 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
- Partnership con Ass Chef e Pasticceri Italia
- Area riservata on line
- Video didattici e manuali digitali