SCUOLA DI PIZZAIOLO
CHI E' IL PIZZAIOLO PROFESSIONISTA
Il pizzaiolo è una figura professionale che unisce la TRADIZIONE all'INNOVAZIONE. E' un lavoro impegnativo, ricco di mille varietà di impasti e ricette Il Pizzaiolo deve conoscere: Le materie prime I tipi di impasti e le procedure per realizzarli I tipi di forno La chimica degli alimenti La normativa di igiene Le intolleranze alimentari La corretta manualità di lavorazione
CORSO IN AULA
Il corsista APPRENDERA' gli aspetti teorici e VISUALIZZERA' le manualità pratiche dal MAESTRO PIZZAIOLO . A turno durante l'arco del monte ore potrà essere chiamato a fare da aiuto al docente. Sotto la GUIDA del maestro si eserciterà a turno con gli altri corsisti. KIT D'AULA: In aula il maestro pizzaiolo disporrà e a turno metterà a disposizione degli allievi le materie prime alimentari per base pizza e farcitura pizza.
- Corso pratico in laboratorio
- 10 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
- Partnership con Maestri Pizzaioli Italia
- Area riservata on line
- Video didattici e manuali digitali
Richiedi INFO
- Corso pratico in laboratorio
- 10 incontri
- incontri da 5 ore
- max 15 studenti
- attestato finale
- Partnership con Maestri Pizzaioli Italia
- Area riservata on line
- Video didattici e manuali digitali